Verlegung Bushaltestelle "Backhaus" wegen Vollsperrung der Dachteler Bergstraße bei Gebäude 20

Autor: Herr Schleeh
Artikel vom 04.06.2021

Voraussichtlich muss zwischen dem 07.06. und dem 15.06. die Dachteler Bergstraße auf Höhe Dachteler Bergstraße 20 (zwischen Einmündung Riedgraben und südlicher Einmündung in die Vogelsangstraße) wegen der Erstellung eines Kanalanschlusses voll gesperrt werden. Davon betroffen ist auch der Busverkehr. Die Bushaltestelle am Backhaus wird vorübergehend an die Calwer Straße, Höhe Riedgraben, verlegt. Die Umleitung für den Fahrzeugverkehr erfolgt in südlicher Richtung über den Lerchenweg und die Aischbachstraße und in nördlicher Richtung über den Riedgraben und die Calwer Straße.

Wir bitte um Verständnis.