Vollsperrung in der Tauschfeldstraße

Autor: Herr Schleeh
Artikel vom 07.09.2021

Vollsperrung in der Tauschfeldstraße

Ab dem 13.09. werden in Deufringen in mehreren Bauabschnitten in verschiedenen Straßen Gasleitungen und Leerrohre verlegt. Der erste Bauabschnitt betrifft zunächst nur die Tauschfeldstraße. Dort wird ab dem 13.09. die Tauschfeldstraße für etwa drei Wochen voll gesperrt (Anlieger frei). Danach wandert die Baustelle in den Bergweg; im Bergweg kann auf eine Vollsperrung verzichtet werden. Sobald die Baustelle im Bergweg abgeschlossen ist, beginnt der zweite Bauabschnitt mit voraussichtlich weiteren Sperrungen. Wir berichten, sobald uns die verkehrsrechtliche Anordnung der Straßenverkehrsbehörde hierfür vorliegt. Die gesamte Baumaßnahme wird sich bis gegen Ende des Jahres hinziehen.