Sanierung Obere Straße – Bauabschnitt 3

Autor: Timo Koch
Artikel vom 30.03.2022

Zusätzlich zum noch nicht fertigen Baubaschnitt 2 wird bereits mit Baumaßnahmen im Bauabschnitt 3 begonnen. Der dritte Bauabschnitt befindet sich zwischen der Brunnengasse 9 / Obere Straße 30 und der Hirschgasse 6 / Obere Straße 40.

Für die Anwohner im dritten Bauabschnitt, die ihr Auto in einer Tiefgarage oder einem Stellplatz auf Ihrem Grundstück parken, besteht die Möglichkeiten einen Parkausweis für den Buchhaldenparkplatz neben der Buchhaldenhalle zu erhalten. Bitten melden Sie sich beim Ortsbauamt, Tel. Telefonnummer: 07034/125-92 oder per E-Mail g.marxen(@)aidlingen.de, m.kopp(@)aidlingen.de, damit der Parkausweis erstellt werden kann.

Für Rückfragen und Anregungen zur Baumaßnahme steht Ihnen Herr Ulrich Dürr vom Ortsbauamt, Telefon-Nr.: Telefonnummer: 07034/125-28 gerne zur Verfügung.

Ortsbauamt