Vollsperrung der Bachgasse

Autor: Timo Koch
Artikel vom 08.11.2022

Um einen reibungslosen Ablauf des Weihnachtsmarkts am 03.12.2022 zu gewährleisten ist eine Vollsperrung der Bachgasse von 07.00 bis 22.00 Uhr notwendig. Wir bitten die Anlieger um Beachtung und Verständnis. Die Parkplätze in der Ortsmitte sind bereits ab 02.12.2022 um 18.00 Uhr gesperrt.

Als Ausweichparkplatz steht der Parkplatz neben der Buchhaldenhalle zur Verfügung.

Bei Fragen hilft das Ordnungsamt unter 07034 125 22 oder f.kuebler@aidlingen.de gerne weiter.